10 Game Melawan Serangan Alien Yang Mengancam Basis Manusia Di Planet Asing Untuk Anak Laki-Laki Yang Suka Fantasi

10 Game Melawan Serangan Alien yang Bikin Kamu Merinding di Planet Asing

Buat kalian para gamers cilik yang doyan banget fantasi dan petualangan, bersiaplah merinding sama deretan game melawan serbuan alien di planet asing berikut ini. Tenang, meski ada aliennya, game-game ini nggak akan bikin kamu ketakutan kok, malah bikin nagih!

1. Halo Infinite

Di Halo Infinite, kamu bakal jadi Master Chief, prajurit terkuat yang harus menghadapi invasi alien Covenant. Game ini terkenal banget sama aksi tembak-tembakannya yang seru dan grafisnya yang kece. Serbuan aliennya pun bakal bikin kamu deg-degan terus!

2. Mass Effect Trilogy

Kalau kamu suka cerita yang mendalam dan penuh pilihan, Mass Effect Trilogy wajib kamu mainkan. Di sini, kamu jadi Commander Shepard yang bertugas memimpin pasukan melawan invasi Reapers, alien yang ingin memusnahkan semua kehidupan organik.

3. XCOM 2

XCOM 2 adalah game strategi di mana kamu memimpin tim tentara rahasia untuk melawan invasi alien. Game ini punya gameplay yang menantang dan pasukan alien yang bervariasi. Jadi, kamu harus pinter-pinter ngatur strategi biar bisa menang!

4. Killing Floor 2

Bagi yang suka game tembak-tembakan hardcore, Killing Floor 2 bisa jadi pilihan yang tepat. Di game ini, kamu bakal menghadapi gerombolan zombie dan monster mutan di berbagai map. Serbuan aliennya nggak cuma bikin seru, tapi juga bikin jantungmu berdebar!

5. Warhammer 40,000: Darktide

Buat yang suka game co-op, Warhammer 40,000: Darktide bisa jadi tontonan seru. Kamu dan teman-temanmu bakal menjelajahi planet yang dikuasai alien dan melawan gerombolan musuh dari berbagai jenis.

6. Aliens: Fireteam Elite

Di Aliens: Fireteam Elite, kamu dan timmu bakal berperan sebagai pasukan khusus yang harus menyelesaikan misi di planet LV-895, yang dihuni oleh alien xenomorph yang ganas. Game ini punya suasana yang menegangkan dan aksi tembak-tembakan yang intens.

7. Crysis

Crysis adalah game FPS yang terkenal banget sama grafisnya yang keren dan gameplaynya yang seru. Kamu bakal jadi Prophet, seorang tentara super yang harus menghadapi invasi alien bernama Ceph. Game ini punya senjata dan kemampuan super keren yang bikin kamu bisa melawan musuh dengan gaya!

8. Prey

Prey adalah game aksi-petualangan di mana kamu menjelajahi pesawat ruang angkasa yang dikuasai oleh alien. Game ini punya gameplay yang immersive dan cerita yang menarik. Kamu harus pake kecerdikan dan kemampuanmu untuk melawan alien dan menyelamatkan diri.

9. Control

Control adalah game aksi-petualangan di mana kamu berperan sebagai Jesse Faden, yang masuk ke sebuah agensi rahasia yang diserang oleh kekuatan supernatural. Game ini punya alur cerita yang unik dan gameplay yang inovatif. Kamu bakal berhadapan dengan alien-alien yang punya kekuatan aneh.

10. God of War Ragnarök

Terakhir, nggak ketinggalan God of War Ragnarök, game action-adventure yang bakal membawa kamu ke dunia mitologi Nordik. Di game ini, kamu jadi Kratos, seorang setengah dewa yang harus menghadapi serangan dari monster dan dewa yang bermusuhan, termasuk alien yang mengancam Asgard.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *